Política de Privacidad

(1 ) 329 9740 - Cel: 3046164273 > Escríbenos

Envíos gratis para compras superiores a 299.000 pesos

Política de Privacidad

VIVEXCEL S.A.S., con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, son responsable del tratamiento de los datos personales. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos;

• Proveer nuestros servicios y productos;

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

  1. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales;

• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar en nuestra sección de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: https://www.dekosas.com/terminos-condiciones

A su vez, Vivexcel SAS como propietario del portal DEKOSAS podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con DEKOSAS puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de DEKOSAS. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. 


  1. Además de las actividades anteriores, Vivexcel SAS podrá utilizar los datos para las siguientes actividades:

  2. • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

  3. •Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de DEKOSAS.

  4. • Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

  5. • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.


  6. • Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con DEKOSAS puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de DEKOSAS, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

El Tratamiento de Datos Personales realizados por DEKOSAS, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. DEKOSAS, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que DEKOSAS recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.